| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州市白云区富荣机电有设备经营部

张力控制器、纠偏控制器、同步电机,光电传感器,磁粉式离合、制动器、电磁离合器...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 磁力驱动循环泵MD20R、MD30R、MD40R
磁力驱动循环泵MD20R、MD30R、MD40R
 东文磁力循环泵

工作原理及结构:

磁力驱动循环泵运转是在马达转子轴上和泵叶轮上分别装配有高性能磁体而互相吸引偶合,无需配以传统机械轴封,因而是完全密封的。电动机转动扭力是通过主动磁体和从动磁体的引力带动叶片工作运转。目前市场常用的磁力驱动泵极大的弊缺点是在缺液情况正绝对严禁运转,否则整机将毁坏,给客户带来不必要的损失、东文机电的驱动泵则不必为此担心。它采选了一种特别设计的特种配方陶瓷作轴承,具有极强的耐磨性和抗腐蚀性,使其先进性能和质量安全得以绝对的保证,可以与同类进口品牌产品媲美。

 

磁力驱动循环泵采用无轴封设计,完全避免了传统采用机械轴封泵存在的液体泄漏而引起的腐蚀后二次污染的缺陷,是工业设备上最理想的液体输送泵。

 

工作用途:

电镀业、化工工业、电器电子业、电池能源业、药剂业、胶片业、食品饮料业、金属工业、矿业、医疗设备、水处理、环保处理以及应用在银回收、晶片制造、实验工厂、制冷机、饮品机、生活锅炉、热交换器、太阳能系统、漂染、激光系统等领域及喷水池、鱼池、观赏鱼缸循环使用。

 

型号:MD15R、MD20R、MD30R、MD40R、MD55R、MD70R、MD100R、MD120R。

型号:MP-15R、MP-20R、MP-30R、MP-40R、MP-55R、MP-70R、MP-100R、MP-120R

功率:分别是30/45/65/120/250/370/450/550W。

接口方式:螺纹/软管。

/入口(一样大):分别是φ16、φ18、φ20、φ20、φ26、φ26、φ26、φ48。

最大流量:分别是16、27、33、45、60、86、120、220L/min。

最高扬程:分别是2.7、3.1、3.9、5.1、6.9、7.5、8.6、10.5m。

标准流量:分别是8、17、16、22、30、50、60、140L/min。

标准扬程:分别是1.5、2、2.5、4、4.5、5.5、7、6mm。

磁力泵8